Спагетти готовят все, но мне захотелось внести в них что-то новое и необычное — и вот что у меня получилось. Я сделала их весьма насыщенными, с невероятно ярким ореховым вкусом. На мой взгляд они будут прекрасной альтернативой регулярным спагетти, а арахисовое масло Biolio по-новому раскрывает вкус традиционным блюдам.
Белки | 18 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 71 г |
10 г |
4 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
250 г |
320 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
А без этого навороченного вустерширского соуса никак нельзя??? Не всем это будет по вкусу...
для чего отливали стакан отвара от спагетти? В соус, что ли?
При соединении спагетти с соусом, добавляется один половник воды от варки, так соус равномерно покроет спагетти. А еще, я оставляю воду от варки для того, чтобы если все сразу не съедят, то при подогревании добавляю воду от варки.
понятно теперь. А то рецепт листала-листала-искала этот стакан))
Очень аппетитно!!!!!!!😊