Рецептов сырников много, у каждой хозяйки свой. Я предлагаю попробовать вот такой рецепт с использованием виноградного масла, будет и вкусно, и очень полезно: еще бы столько витаминов в этом замечательном масле! Сырники получаются нежные, ароматные, с лёгкой кислинкой. Хороши, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.
Белки | 31 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 78 г |
500 г |
2 шт. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
100 мл |
4 ст. л. |
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Наташа, ну как же у тебя уютно- вкусно 💗😋🌻
Галина, спасибо!!!