Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.
шаг 2/5
Ребрышки обжарить до золотистой корочки.
шаг 3/5
Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.
шаг 4/5
Затем добавить вино, тушить 5 минут.
шаг 5/5
Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.
Очень вкусно должно быть !!! Точно буду готовить!!!😊
Да,это оч. вкусно и ароматно-это блюдо грузинской кухни,просто у нас его немного по другому делают😋
у меня адаптация под нашу сибирскую семью!😄
😆😜
Отлично! Наши вкусы определённо совпадают!!! Который раз замечаю...!!! :)
😄😋