Если морковь у вас крупная, порежьте ее кружками, а можно вместо моркови взять мелко порезанную свеклу, корень сельдерея, петрушки или пастернака.
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
2 шт. |
2 горсти |
⅓ веточки |
1 шт. |
½ веточки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с