Тарталетки на томатном тесте с лесными грибами, куриным филе, помидорами черри под сырно-сливочным соусом. Можно подать в качестве закуски или к чаю.
В ингрединтах указано 200 г. отварного куриного филе.
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 45 г |
1 ст. л. |
120 мл |
60 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
60 мл |
60 мл |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
30 г |
1 щепотка |
200 г |
150 г |
9 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Светочка, с возвращением на сайт 🌸🌸🌸💗💗💗!!! Симпатичные тарталетки!
Спасибо, Алла! А ты когда вернешься с новыми рецептами?😉😘
Светочка, очень сложно понимаю и принимаю обновленный сайт(, захожу часто, но не стало на сайте теплоты, что-то ушло(
Я тебя прекрасно понимаю, сама привыкаю потихоньку.)))
Света,шикарный рецепт!Забрала😊😃😍
Наташа, спасибо большое!
Очень аппетитные!!!
Ириша, спасибо!!!😍
Светочка с возвращением 💐 и классным рецептом 💗
Спасибо, Анжелочка! Соскучилась я по готовке.😊
Всё нравится!!! А мука где....? 😆
Ой, исправлю! Спасибо!