Если вам нравится аромат бородинского хлеба, добавьте в галеты немного кориандра. Оставшийся песто залейте сверху небольшим количеством оливкового масла и закройте крышкой — в холодильнике соус прекрасно проживет несколько дней.
Белки | 18 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
3 горсти |
2 горсти |
2 горсти |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
2 горсти |
1 зубчик |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с