Вот и наступают совершенно неожиданно осенне-зимние холода. И уже хочется чего-нибудь настоящего, зимнего, да посытнее. Сегодня у меня как раз густой, наваристый суп с говядиной, который согреет вас своим неповторимым запахом и вкусом.
За рецепт благодарю девушку Юлю. И как пишет автор рецепта: «Очень вкусно со свежим крестьянским хлебом или хрустящим багетом, плюс стаканчик хорошего сухого красного вина». Совершенно согласна. Готовьте на здоровье! Это очень вкусно!
Белки | 38 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 27 г |
1 кг |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
1 ½ л |
2 шт. |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
100 г |
100 г |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличный супчик, с удовольствием отведала бы 😊
Останусь, хоть виртуально попробую, а то брусники нет у нас 😆
Анжелочка, угощайся на здоровье!!!! Спасибочки!
Насыщенный супчик! Жаль, у нас брусники нет... :(
Наташенька, спасибо!
Лена, в каком лесу искать этих разбойников?? Я и вино уже положила в корзинку!😏
Юлечка, в Саратовском))))))))))Приезжай, угощать буду с радостью! Спасибочки! Этот супчик еще называют "Охотничий"