Юлия Высоцкая22 сентября 2016
Описание
Сливы прекрасно дружат со специями — корицей, гвоздикой, кардамоном, бадьяном, просто определитесь, что вам по вкусу. Силиконовые формочки маслом можно не смазывать, а если маленьких формочек у вас нет, приготовьте один большой тарт.
Рецепт волшебный-легкий и очень вкусный! 😍 И его можно модифицировать по своему усмотрению, что я и сделала в нескольких вариантах. Только сегодня приготовила, даже запах у тарталеток супер!!! Единственное не знала как бадьян растолочь, у меня оставались все равно осколки (а видео на данный момент еще нет), в итоге сделала это в кофемолке, не знаю, правильно ли. Может кто знает как бадьян толочь? И Юля, спасибо огромное за рецепт, действительно порадовал, сейчас высылаю его близким)))