Рыбная основа и сочная начинка вместе со сметанно-томатной заливкой делают блюдо легким и вкусным. Зразы хороши сами по себе, но при желании их можно подать с любым гарниром.
Белки | 38 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
3 листа |
1 ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его