В этом рецепте самое главное, что масло и вода должны быть холодными.
В миску просеять муку, крахмал. Добавить соль, обычный сахар, корицу и перемешать. Сливочное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Быстро перетереть все в крошку.
шаг 2/6
Начать постепенно добавлять холодную воду и мешать все вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар, перестаем добавлять воду. Долго не месим, собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
шаг 3/6
Духовку нагреть до 190°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонко тесто, вырезать прямоугольники.
шаг 4/6
Печенье наколоть вилкой и присыпать коричневым сахаром.
шаг 5/6
Выпекать 12-15 минут.
шаг 6/6
Готовое печенье остудить и хранить в закрытом контейнере. Приятного аппетита!
Люблю такое печенье!
😊🌸
Вкусно!