В наш век, когда не хватает времени я делаю проще: беру вымытый баклажан, нарезаю вдоль толщиной около 1 см и без муки на тефлоне обжариваю с 2х сторон, вынимаю, раскладываю на плоском блюде, и вдоль этих обжаренных баклажанов укладываю нарезанный на круглые пластины свежий помидор, сверху кинзу и тонкие пластинки нарезанного вдоль зубчика чеснока, и, если нравится, орехи дробленные и на ура улетают вот такие баклажаны...Хоть что-то, да остается свежим, а не варено-тушеным и с витаминами...Но это я так делаю, а так - кто и как хочет, так и делает - это на любителя...
Прекрасное блюдо😃Я бы по второму варианту,запекла😉
Отлично! Мне запеченный вариант тоже ближе)))
Сейчас же приготовлю..овощи в полном наборе..спасибо
И Вам спасибо за доверие))) Надеюсь закуска понравится)))
Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤💐💐💐
Спасибо, Натулик!!!
В наш век, когда не хватает времени я делаю проще: беру вымытый баклажан, нарезаю вдоль толщиной около 1 см и без муки на тефлоне обжариваю с 2х сторон, вынимаю, раскладываю на плоском блюде, и вдоль этих обжаренных баклажанов укладываю нарезанный на круглые пластины свежий помидор, сверху кинзу и тонкие пластинки нарезанного вдоль зубчика чеснока, и, если нравится, орехи дробленные и на ура улетают вот такие баклажаны...Хоть что-то, да остается свежим, а не варено-тушеным и с витаминами...Но это я так делаю, а так - кто и как хочет, так и делает - это на любителя...
Отличный вариант! Спасибо!
БЛАГОДАРЮ ЗА ИДЕЮ...ВКУСНО...