Белки | 37 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 51 г |
100 г |
200 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
5 стеблей |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Если у вас Лапша фирмы "Ноба" - лучше варить 6 минут (8 уже многовато). Готовить безусловно лучше в воке. Я не просто полила заправкой, но и еще в воке все вместе чуть-чуть обжарила минут 5, помешивая, чтобы все ингридиенты равномерно распределились. Приятного всем аппетита, блюдо действительно вкусное, лайк поставила.
Вика,с РД!!!🌺🌺🌺
Прекрасное блюдо,Вика!😃 Фото замечательные,как всегда😉💐💐💐
Натали, благодарю!!!
Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо, Натулик!!!