Нежнейшее мясо с овощным соусом из немецкой кухни.
Белки | 31 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 5 г |
900 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
250 мл |
500 мл |
1 ст. л. |
1 веточка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Большое спасибо за рецепт, очень понравились мясо и соус. Легко готовить.💐
я тоже люблю это мясо! спасибо
Ярослава, спасибо, ужин удался на славу! Очень нежное мясо, вкусный соус. Смело можно рекомендовать это блюдо для гостевого стола!
полностью согласна! гости обязательно оценят! спасибо!🍁
Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐
Наташа спасибо, , я и не знала,,
Такой швайнебратен к грядущему Октоберфесту самое то! 👍😝🍻
нам и без Октоберфеста было не плохо. а так конечно это как раз для этого случая!😄