Необычное блюдо, сочетающее в себе и первое, и второе. Бульон получился очень насыщенным и вкусным. Ароматный восточный суп!
Белки | 25 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 59 г |
7 шт. |
½ стакана |
1 л |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 горсти |
1 зубчик |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за чудесный рецепт! Очень вкусно, 2в1 (первое, второе блюда). Готовится несложно. Кинза в блюде - супер! придаёт определённый вкус.
Машуль, я в восторге, и от блюда и от фото! 😍 Прямо сегодня и приготовлю!
Спасибо огромное! Удалось приготовить?
Угу! Сегодня уже доедали! Очень вкусно и красиво! И перчики-мини удалось сразу найти! Только я с острым перцем малость переборщила, он оказался ну очЧчень 😡 острым, но мужу это даже понравилось!😉
Богатый обед😊
Не то слово! Спасибо!
Прекрасное сытное блюдо! 😃
Спасибо, Тань!