Любителям экзотики, разносторонних вкусов и необычных сочетаний посвящается :))
Дорогие хозяйки, этот конфитюр нужно просто приготовить и только тогда вы сможете понять, нравится вам такое сочетание или нет. Но я испытываю к нему нежную любовь, поэтому и делюсь с вами. Это просто волшебное сочетание несочетаемого, которое нельзя не оценить.
Такой конфитюр прекрасно подойдет к сыру или к сырным маффинам.
Очень надеюсь, что вам понравится.
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 470 г |
1000 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
400 г |
80 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его