«Меланзана кон фунги» — блюдо из баклажан с грибами (в переводе с итальянского). Рецепт из телевизионной кулинарной программы. Очень напомнил далекие «студенческие» рецепты... Может послужить закуской или легким ужином. Приятного аппетита!!!
Белки | 11 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 16 г |
3 шт. |
по вкусу |
3 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
6 ст. л. |
4 шт. |
3 ст. л. |
4 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Какое красивое название, и вкусная закуска!!!
Спасибо!!!
Наташа, замечательные лодочки, овощное блюдо по сезону и очень вкусное! Интересно, что баклажаны настаиваются в яйце😊
Спасибо, да я и сама не знала, что они так впитывают! Давно знала рецепт жарить с яйцами и без грибов, тоже вкусно, но этот рецепт мне больше понравился, плюс в лодочках из перца... 😋😋
Вот не зря я угостилась😛
💐
Отличная закуска!🌻
Спасибо !!!
Наташа, оч заинтересовали баклажанчики с яйцом👍обязательно попробую 🍆🍆🍆
Спасибо, надеюсь понравится!