Духовку нагреть до 180°С. Форму (d 26 см) выстелить бумагой для выпечки, бортики слегка смазать маслом. В миске смешать: муку, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть все в крошку. Затем добавить яйцо, перемешать и замесить быстро тесто. Собрать в шар и убрать в холодильник, пока готовится начинка.
шаг 2/9
Творог взбить погружным блендером. Добавить ванильный сахар, желтки, сметану, сахар, кукурузный крахмал и взбить все еще раз блендером.
шаг 3/9
Тесто распределить по форме.
шаг 4/9
Белки хорошо взбить (5 минут).
шаг 5/9
Взбитые белки аккуратно смешать с творожной массой.
шаг 6/9
Выложить начинку на тесто.
шаг 7/9
Сверху аккуратно выложить сливы.Смешать коричневый сахар и корицу, посыпать сверху только сливы!!!
шаг 8/9
Выпекать 50 — 60 минут.
шаг 9/9
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем положить в холодильник на 3 — 4 часа. Приятного аппетита!
В творожке фрукты...,как вкусно!))) 😋
Спасибочки!😘Для любителей чизов то,что нужно!😋
Классный пирожок!😍
Спасибочки!Угощайтесь😋
Пирог - неженка!😊
Точно!Спасибочки!-)