Вместо сыровяленой ветчины подойдет бекон — главное, чтобы в нем было побольше мясных прослоек. Ветчину обжарьте. Не нашли имбирного сиропа, возьмите кленовый или сахарный сироп, подойдет даже жидкий мед.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 25 г |
2 горсти |
1 шт. |
200 г |
70 г |
½ шт. |
30 г |
1 горсть |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его