Осенняя погода отличается пасмурными и холодными днями, а в душе еще лето. Для поднятия настроения так хочется солнца и тепла. Рагу с тыквой и желтой сливой — уютное, вкусное блюдо.
Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут.
шаг 2/4
Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут.
шаг 3/4
Курочку мелко нарезать и отправить к овощам. Тушить на сильном огне, периодически помешивая. Сливы в это время очистить от шкурки и косточек. Слегка порубить ножом и отправить к курице. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.
шаг 4/4
Получается курочка с остро-кисло-сладкими овощами.
Приятного аппетита!
Быстро и очень вкусно!!!
Спасибо))) Да, очень вкусно, хоть и получается очень своебразно! Но моей семье мужу и сыну школьнику) очень понравилось...
Попробую обязательно...В этом году тыквы много уродилось
Да, тыква придает пикантность как сладким блюдам, так и основным. Если любите тыкву смело пробуйте. Но тут еще пикантность придают сливы...