Вот и осень пришла, яркая листва играет в осеннем солнце. Попробуйте осенний овощной хлеб «Листья». Рецепт теста — известный многим австралийский хлеб, формовка сегментов-листьев — по мотивам мастер-классов круглых пирогов-цветков В. Цуркан. В рецепте объединила цветное овощное тесто и приготовление пирога слоями, изменила формовку под форму листа клена, и получился осенний хлеб. Приятного аппетита!
Белки | 31 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 208 г |
1000 г |
40 г |
40 мл |
8 ст. л. |
4 ст. л. |
10 г |
110 г |
110 г |
110 г |
110 г |
40 г |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Фантастика!Хлеб пеку уже наверное лет 10,но таких фигур не делала!Просто красотища!🍃
спасибо, а я новичок, пока тонкостей по расстойке и замесу не знаю.
Яка---краса!!!Супер!
Дякую.
Прелесть хлебушек))) 😊😄😊
Спасибо, 🌺🌹🌻
Потрясающе!!!❤ Очень хочется повторить.😊 Браво, Катя!!🍁🍁🍁
Спасибо, угощайся!
😊😍🌻🌻🌻
Катюша молодечик!Остаюсь у тебя!
Спасибо, ставлю чай