Готовим ароматный крем-суп из тыквы.
Белки | 23 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 98 г |
4 ст. л. |
1 кг |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 л |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
200 г |
2 веточки |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с