Потрясающе простой пирог, и в этом его прелесть! Кардамон придает особую тонкость, гармонично дополняя вкус сливы.
Запах просто потрясающий!
Растительное масло никак не хочет заноситься в 1/3 стакана, поэтому пишу приблизительно 90 г.
Белки | 8 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 65 г |
240 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
140 г |
2 шт. |
90 г |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
6 шт. |
70 г |
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пекла этот пирог ,только сделала его перевертышем,положила сливы на дно.Получился очень вкусным, тесто обалденное! Кардамон как нельзя лучше сочетается со сливами) Спасибо за рецепт! Сегодня решила его еще раз испечь, не сразу нашла рецепт.
Пирог очень вкусный! Частенько его печем !
Привет,Ярослава!Пирог классный,спасибо за рецепт.Отчёт добавила.😉😊👍👍👍
Приготовила сегодня,слив не было но нашлись нектарины,которые собирались умереть.И продукт не пропал и пирог получился замечательный!Кардамон очень сюда вписался!Спасибо за рецепт!
Спаибо за сообщение
Ярослава, спасибо за отличный рецепт! 🌹 Пирог очень вкусный, душистый и ароматный. Сливы положила по-больше 😋 однозначно буду печь еще !