Нежная, но в то же время пикантная лапша с ароматными овощами и крабовым мясом понравится вам на ужин!
Готовится легко, съедается быстро.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 50 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
40 г |
½ шт. |
170 г |
2 щепотки |
по вкусу |
3 зубчика |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Великолепно
Спасибо,Татьяна! 🌷🍃
Не вижу дайкон в списке ингредиентов. Сколько его надо?
Половинку...или по вкусу))) 🙋
Знаешь, Танюш, я обычно предпочитаю блюда юго-восточной Азии поедать на месте. 😉 Но не получаются они у меня дома! Но здесь я точно не устою!
Вот и я не устою,Ясечка))) А вроде простое блюдо,но благодаря малюсенькой баночке и остальным "товарищам-овощам"....превращается в "языкпроглотишь")))
Спасибо,дорогая,за голос!!!!
Танюша, точно приготовлю! Я скучаю по такой еде. Да к тому же у меня контрабандное :) крабовое мясо с северов имеется!:)))
Ух,секретную информацию выдаёшь)))) Буду ждать отчёта!)))
Ух ты,тут сегодня у тебя крабы!!!!Супер блюдо,насыщенное и питательное!😍
Спасибо,Оксаночка)))
Таня,очень красивая подача!😍Посуда супер!И палочки!Всё по-настоящему!😎😀
Наташенька,палочки были в наборе с посудой,удобная,да,мало места занимает))) Спасибо тебе большое за голосок!!!