Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт баклажанных рулетиков! Хочу вам предложить свой вариант. Готовлю по нему уже очень много лет. И среди закусок эти рулетики всегда пользуются большой популярностью — сколько бы не приготовила, всегда мало. При этом готовятся рулетики буквально из трех ингрединтов. И все по сезону. Если честно, при публикации думала немного «приукрасить» свои рулетики, добавив в начинку немного молотых грецких орехов, или тертого сыра, или рубленной зелени. Но подобные сырно-ореховые начинки уже есть на сайте, а этот рецепт уже самодостаточен таким, как есть.
Количество ингредиентов приведено ориентировочно и меняется «по вкусу».
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 7 г |
по вкусу |
3 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Гениально! Большое спасибо за идею сервировки. Я раньше готовила такое просто салатом или как намазка на бутерброды, но так гораздо привлекательнее:)
Очень хорошо будет если добавить еще тертый сыр! а так же можно кабачки использовать вместо баклажанов ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО)) Попробуйте !
Вкус замечательный , спасибо за новую подачу :)
Мми...как вкусно. Вечер на дворе,а в желудочке предательски заурчало...😚🌸😇❤💐
Права,как все стало неудобно и непонятно😶
Зашла на сайт - ничего не пойму.....😱Где оценки ставить , где голосовать 😳Общем ... всякие новшества не для меня , даже не знаю как быть дальше😢😢
Да, пока все так.......сложно и не понятно!((((( Но, будем верить, что все временно! Адаптируемся!! Прорвемся! ))))))