Белки | 36 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 116 г |
800 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
25 г |
300 мл |
200 г |
4 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
¼ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что