Баклажаны нарезать пластинами, а затем — некрупной соломкой. Посолить 1 ст. л. соли и оставить в холодильнике на 8 часов.
шаг 2/7
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
шаг 3/7
Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.
шаг 4/7
Болгарский перец нарезать соломкой.
шаг 5/7
Лук нарезать полукольцами, а затем разобрать руками.
шаг 6/7
Смешать все овощи, мелко нарубленную зелень, добавить оба вида уксуса, немного соевого соуса, давленный чеснок, щепотку сахара, слегка измельченные семена кориандра. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Вкусный и легкий салатик!😋
Спасибо
Полезненько! 😍
Ксюша, рада тебя видеть😘
Я тут недавно такую вкуснятину готовила😋похожее блюдо выставляла Светлана под названием "хе" 😄 оч даже нямство 😘
Видела её рецепт, но здесь время подготовки гораздо дольше, не знаю что это даёт, но главное вкусно получается
Замечательный!!!!)))))))))
Благодарю 💐
Очень вкусный и красочный салатик!🌻🌻🌻🌻
Спасибо