Наверняка я вас заинтриговала экзотическим названием мороженого. Сейчас внесу ясность
Джандуйя — шоколадная паста, на треть состоящая из молотых лесных орехов.
В 1946 году пьемонтский кондитер Пьетро Ферреро (хозяин предприятия Ferrero) разработал шоколадно-ореховую пасту, которая с этого времени продается под названием «Nutella»
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 29 г |
6 шт. |
230 г |
150 г |
200 г |
650 мл |
150 г |
70 г |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Викуля,поздравляю с РД!!! 😘🐾💐🐾
Танечка, большое спасибо 😍😍😍
Викуля, супер! Очееень освежает!
О, да 🍦морожко в жару👌спасибо, Катюша, что заглянула 😘😘
Катюша, спасибо тебе огромное за голос моему мороженку ❤️💙💚💛💜
💐❤❤❤
Вика,как подробно ты всё описала,молодец!А шоколад такой продаётся?
На самом деле всё очень просто, сейчас как-то пошаговые нагляднее стали👌 а шоколад можно взять любой, а я использовала шоколадный сироп, рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/80825-shokoladnyy-sirop, но это и не обязательно. Можно использовать любой шоколад, растопить его со сливками 😉
Наташенька, благодарю за голос 💙💚💛💜💟
Чудесный рецепт - все подробно описано и понятно показано! Ореховыми вкусами молоко еще не насыщала, спасибо за идею.
Спасибо за теплый отзыв 🤗 я делала, вроде всё как всегда, мне кажется, что новая версия так передаёт, наглядно что-ли 😉❤️
Огромное за голос спасибо 💙💚💛💜💟
Уверена - это очень вкусно 😘
Хорошо, что тебя не надо убежать 😉❤️
И спасибо тебе огромное за голос 💟💜💛💚💙