В этом кексе марципан вносит свою характерную особенность – миндальный вкус, который, оказывается, прекрасно гармонирует с красной смородиной.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 41 г |
180 г |
130 г |
150 г |
8 г |
3 шт. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
50 г |
200 г |
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
чем заменить марципан ?я не профи но если добавить ароматизатор миндальный? или неуместно?
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт:)
Доброе утро! Подскажите, кто готовил, марципан остается кусочками после выпечки или "растворяется"? никогда не готовила с ним, интересно что будет..
смотря какие кусочки, крупные могут остаться , мелкие растворятся и придадут выпечке аромат
Спасибо!!! Очень вкусный кекс получился. А запах..., тяжело было дождаться пока испечётся 😄
запах волшебный, это точно! спасибо!
Какой красивый в разрезе! 😊💗🌷
Жаль , что запах не передается!😄