Вкусное домашнее мороженое, десерт с клубничным вкусом.
Белки | 5 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 29 г |
⅓ стакана |
3 ст. л. |
2 стакана |
1 щепотка |
¾ стакана |
6 ст. л. |
500 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Добрый день, подскажите для чего вы в клубнику добавляете уксус и сколько вы его добавили, в рецепте о нем нет ни слова.
Здравствуйте,извините не могу исправить рецепт, не вижу опции для корректирования, рецепт брала из журнала "bon appetit",назывался рецепт сладко- кислый семифредо именно из за добавления винного белого уксуса 1 ст.л,можно не добавлять,если вам не по душе кисловатость,извините
чудесно😍
красота
😍
Алечка, лови обещанный отчет 😊 Клубнику я пюрировала блендером, т.к. Никита не любит, чтобы попадались кусочки 😊 Сегодня утром после фотосессии мы с ним съели по порции 😋 Мне показали большой палец верх 😄 Днем буду угощать гостей 😊 Спасибо за вкусное мороженое 😍💖
очень очень очень приятно Ларисик😍😍😍мой день😘
Алечка, поздравляю 🌹😘 А я приготовила 😄 мороженое уже ночует в холодильнике 😊 до завтра 😉 Жди отчета 💖
какая ты скорая, спасиб и тебе😘😘😘