Катя-Mostoles31 июля 2016
Описание
В рисовую бумагу можно завернуть все, что душа пожелает! Поэтому это даже не рецепт, а просто идея, как разнообразить привычное меню — сделать из стандартных ингредиентов что-то новое.
Традиционно начинка в эти азиатские «голубцы» идет мясная или рыбная. А я экспериментировала, как всегда, и вот какое нестандартное сочетание получилось.
На 4 мешочка — 2 листа рисовой бумаги, разрезанной пополам.
Симпатичные мешочки 😜🌻
🌹🌹🌹
Совершенно восхитительная идея.
Однако, подскажите несчастным, ни разу рисовую бумагу не использовавшим.
Рисовая бумага — она хрустящая, как тесто фило? Или мокрая, как тесто фило на "мокром" пироге через ночь?
Когда рисовая бумага высыхает, закуска продолжает оставаться прозрачной?
Это холодная закуска? Или рисовую бумагу можно поджарить?
Как закуска себя поведет, если ее приготовить заранее, например, утром, а подать к столу вечером?
Спасибо! 😊
Спасибо!
Бумага твердая и жесткая. Поэтому ее нужно размочить в холодной воде. Она сразу становится мягкой, немного липкой.
Да, закуска остается прозрачной.
Жарить можно — скрутить рулетик — в яйцо-муку — и на сковородку.
Холодную закуску, думаю, нужно подавать сразу. Горячую можно разогреть.
🌷
Оч. вкусно и полезно!😋
Точно😉
Классные мешочки))
Спасибо!🌷
очень аппетитно!
Спасибо!😊🌷