шаг 1/4
Насыпать в чашку муку, натереть сливочное масло, добавить соль и сахар, крахмал и разрыхлитель. Перетереть в крошку. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто. Накрыть полотенцем или затянуть пленкой и оставить на 30 минут. Раскатать из теста лепешку и перенести ее в форму для запекания, сформировать бортики. Сделать частые наколы вилкой.
Вика,подскажи,пожалуйста,размер формы😊🍀
Наташ, из этого количества теста выходит 2 пирога в форме 17-18 см (как на фото) или один 24 см. В большом бортики повыше и немного больше начинки входит
Спасибо!Остаюсь здесь🐾🐾🐾💖🍀🍀🍀
Спасибо, друг!!!🌺🌺🌺
уточните, крахмал 1ст.л. картофельный или кукурузный ???
Можно любой.
Викусик, у меня еще один отчет. И за пирожок, отдельное спасибо 😍. У меня правда без шпината, зато с сыром и брынзой. Очень вкусно. Спасибо за идею 💖💐
ААА!!! Какая ты молодчинка))) Сижу с улыбкой до ушей))) Спасибочки!!! С брынзой я тоже люблю))) И с козьим сыром и тмином тож бомбезный вариант получается... 💖💖💖
😍 Викуля, дорогая, как я рада, что твой рецепт стал несладким РМ!!!! Ура, молодчина 💐💗😘
А моей духовке 20 минут хватило😃 Мужу пирог понравился, попросил в следующий раз колбаски добавить и сыра😆😆😆