Вариант быстрого и сытного ужина.
Белки | 38 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 50 г |
300 г |
200 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
200 г |
2 ст. л. |
5 веточек |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Здравствуйте,Юля! Очень интересный рецепт,вот хочу приготовить) Скажите,пожалуйста,а семгу нужно в сыром виде добавлять или отваренную?
Добрый вечер. У меня была готовая, но это не обязательно можно и свежую, рыбка быстро готовится.
Спасибо!😊
О,какая башенка,видно издалека))) 😋😄😋
Юля, я сегодня к тебе на пасту, 😊 с голосом, конечно же! Просто, быстро, понятно и точно — очень вкусно!💗
Спасибо большое😘 мне очень приятно💖
Ух как аппетитно, Юлечка😍
Оксана, угощайся😉💖
Ого! Класс!!! 🌹Как будто на Средиземноморье побывала, м-м-м!!!😋😇
Спасибо😊 рада, что вызвала такие эмоции😍