Затем добавляете мед и сметану и продолжаете взбивать.
шаг 3/7
Потом, продолжая взбивать, добавляете муку с содой и взбиваете до однородной массы без комков (похоже на густую сметану).
шаг 4/7
Предварительно разогреть духовку до 150°С. Застелите форму бумагой для выпекания и смажьте ее маслом. Вылейте тесто и поставьте в духовку, когда тесто подымется, увеличьте температуру до 200°С и выпекайте, пока не будет готово.
шаг 5/7
Доставать из формы готовый корж только тогда, когда он остынет.
Разрезать на 3 коржа и хорошенько промазать их.
шаг 6/7
Приготовьте глазурь. На водяной бане смешайте все ингредиенты и варите, пока сахар не растает. Затем полейте этот вкуснейший медовик и украсьте на свое усмотрение.
шаг 7/7
Вот такой красивый, а главное, вкусный медовик у меня получился. Приятного аппетита!
Стесняюсь спросить, а чем смазывать коржи? Любым своим кремом? Хотелось бы поподробнее..
Я смазывала кремом с сметаны и сахара с лимоной цедрой) Но а вы можете использовать свой любимый крем)
Спасибо, вот уже и узнала про лимонную цедру, раньше я так не делала.