Этот рецепт — мой самый любимый. Получается всегда и очень вкусно. Делюсь с вами:)
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 64 г |
50 г |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
150 г |
200 г |
2 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
300 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Стесняюсь спросить, а чем смазывать коржи? Любым своим кремом? Хотелось бы поподробнее..
Я смазывала кремом с сметаны и сахара с лимоной цедрой) Но а вы можете использовать свой любимый крем)
Спасибо, вот уже и узнала про лимонную цедру, раньше я так не делала.