Белки | 70 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 5 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ½ кг |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
😋😎😋🌺
😘🌻
Такая золотистая, просто золотая рыбка😍
Да... 🌻😘
оч. вкусно😍
Спасибо!!! 🌹😘
И я судака люблю!!Особенная рыбка,а в таком исполнение вдвойне)
Спасибо!!!🌹 Судак- частый гость на нашем столе 😋
Судачок я люблю 😋😃
Я тоже... и еще щуку 😍 А остальную ручную не очень..., зато муж обожает 😏 🌹
Щучка тоже хороша, но посуше судачка😄 я щуку в беконе запекать люблю, прям целиком 😋 он отдает ей необходимый жирок😌
Должно быть вкусно!!!😋 А я люблю щуку фаршированную 😋, но давно не ловили pooh_lol
😊😘