Сейчас на грядках поспевают свежие огурчики, зелень. Так почему бы не приготовить освежающую окрошку на квасе и сметане? Она прекрасно уталяет не только голод, но и жажду, что очень важно в летнюю погоду. Эту окрошку можно есть без кваса просто как салат, но поверьте с квасом вкуснее.
Белки | 18 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 43 г |
400 г |
250 г |
3 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1500 мл |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Не люблю на квасе,да ещё и со сметаной..разве только на домашнем,предпочитаю всё тот же набор+редисочка и залить ,,тан(ом)'',у нас местный очень хорош,приятного аппетита :-) 😀
+редиска и ложка горчицы столовой (или хрена)
Про майонез слышу впервые, а вот сметанку люблю растереть с желтками и горчицей 😊 люблю окрошку 😋
Вкусно для жары! 🌴😎🌴