Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 19 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
100 г |
500 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А фарш сырой или уже обжаренный?
я фарш куриный использую сырой только не много в него обжариваю лук ..а свиной немножко обжариваю..так же можно сырную ,рыбную начинку сделать ..💐
Спасибо! Люблю драники!
💐