Ароматная, вкусная, полезная домашняя ряженка. Готовим с помощью мультиварки.
Белки | 14 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 21 г |
400 г |
2 л |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Шикарнейшее фото!!!😍😍😍
Юлечка, спасибо💖😍
Ой и я делала! Класс!! Если учесть, что я ряженку никогда не любила, то домашнюю ела ложкой!
Вот и мои магазинную не пьют, а домашнюю именно ложкой едятpooh_lolpooh_lol спасибо😍
Спасибо большое за фото😘😘
Такая густая😍
Да, домашняя совсем не такая как магазинная😏 спасибо, Танюша😘😘😘
Ого,какую 😋 вкуснятину,Ириш,приготовила! 😉🌻💗
Танюша, спасибо😍 мои очень любят💖
ряженка отличная получилась😍
Спасибо, Аля😘😘