Рецепт не новый на просторах интеренета, и даже тут на сайте я его нашла, но — без подробного описания шагов и их фото.
А мне, как очень неопытному кулинару, такие шига помогают дойти до конечного результата с наименьшей вероятностью «провала» :)
Пирог готовится очень легко! Его единственная сложность — это выдержка готового... :) Потому что пахнет и манит, чтоб его ели прямо сейчас! :)
В исходном рецепте Оксаны Путан, пропорции которого я привожу, на мой личный вкус, сахара многовато и в следующий раз я уменьшу его в 1,5 раза, а также уже рискну добавить ягод. Мне ощущается, что малинка, клубничка или черника будут очень кстати :)
Время приготовления я ставлю то, которое требуется непосредственно для приготовления.
Но... лучше печь на ночь, чтоб не сооблазняться разрезать раньше, чем настоится :))
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 45 г |
4 шт. |
1 ½ стакана |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
½ шт. |
500 г |
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
А разрыхлитель разве в творог кладётся?
Очень вкусно и быстро! Делала с вишней и смородиной.
оооооо,вишни.... эх, с ними явно божественно😍
Вкуснятина! 😋🌺
нежнейшая😍
Да, это очень вкусно!!! 😋😋
и очень просто💖
Точно вкусно, на все 100% 😋😘💗
И уж верно сметенО 😄💖
вкусно-вкусно😋😍, при том, что я не особо люблю творожные пироги😌
ни крошки за сутки не осталось....😭😄pooh_lol
Вооот, я и не сомневалась 😄💗