Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 5 г |
150 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
½ пучка |
½ стакана |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
приготовила...вместо жареного лука положила сербскую брынзу...благодарю за идею... вкусно...полюбила кинзу и вместе с ней Грузию !!!
Лара, я очень рада, что вам понравился рецепт!! Да, грузинская кухня без кинзы🌿уже не грузинская)))))
Вот это вкуснятина-закусочка! 😃
Угощайся!😊😋🌷
😋🌺😋😘
Классика, очень вкусная😋😋
😌😘
Не готовила сама😊, но ела точно! 😋 Это ОЧЕНЬ вкусно! 🍀
Ясенька,большое спасибо!😘🌸
Вкуснятина 😋 я тоже готовила такую закуску по рецепту с сайта 😊
Да,вкусняшка получается😋Легкая,но в тот же момент сытная закуска🌺