Нежное тонкое тесто и сочная яблочная начинка.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 86 г |
600 г |
2 стакана |
50 г |
50 мл |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ г |
1 стакан |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
300 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Отличный пирог, много начинки-это вкусно😋😋
спасибо). согласен — начинка — это хорошо))