Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
В Грузии существует несколько видов хачапури. В Аджарии — аджарские хачапури, в Имерети — имеретинские, в Самегрело — мегрули, в Гурии — гурули, в Сванетии — кубдари, в Абхазии — ачма и в Осетии — осури. У каждого вида есть своя изюминка ну и, конечно же, все они очень вкусные. До этого я предлагала вам рецепты имеритинского хачапури и лобиани, сегодня предлагаю приготовить мегрули-хачапури. Отличается оно от имеритинского тем, что у него и внутри сыр и сверху его посыпают сыром и так запекают. Ну что приступим)
Нууу..., 😍 это точно моя тема!😋🐾🍀
😆Жду отчетик😊😘
Потрясающееее!!!😍
Спасибо!Мне очень приятно😊😘
😍 Норочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺
Огромное спасибо!🌷Мне очень приятно😌😘
Нора, лови отчет! 🐾 Передержала я их малость и сыр сверху сильно расплавился, 😉 но это проблемы моей духовки 😁 Зато на вкусе это точно не отразилось! 😋 Восхитительные! Мы очень любим хачапури, 💖 да и как их можно не любить!
Привети!Спасибочки за отчет😊Извини,что так долго не отвечала,мы на море,а тут инт-т плохо работает.Я рада,что у тебя все получилось и что понравился рецепт😘😍
Не первый раз готовлю по Вашим рецептам, и каждый раз все получается! Хачапури потрясающий, легкий, аутентичный, тесто такое пластичное, невесомое, с ним и работать приятно, не только есть!
Спасибо Вам огромное за теплые слова!🌷Я очень рада,что Вам понравился рецепт и все получилось!🌻