Абрикосовый пенник — десерт из запеченного абрикосового пюре, соединенного со взбитыми яйцами. Десерт похож на суфле, намного мягче и влажнее бисквита. Абрикосы придают блюду чуть уловимую кислинку и характерный вкус, яркий цвет. Подают пенник горячим, посыпав пудрой, со сметаной. Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 28 г |
6 ст. л. |
100 г |
5 шт. |
1 щепотка |
5 г |
1 ч. л. |
500 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Цвет-восторг! 😄
😍😍😍, спасибо
Очень нежный, 😋😋
Спасибо, угощайтесь!
Какая воздушная нежность! Великолепный десерт!😋
спасибо, десерт необычный
Обязательно попробую😋😊
спасибо, рекомендую
Интересно! 😋
попробуйте