Ах, как прекрасно лето!!! И какое оно вкусное! Ведь помимо поедания свежих ягод и фруктов, можно делать разнообразные десерты с их использованием. Эти тарталетки восхитительны по вкусу. Миндальный франжипан и кусочки абрикосов — это идеальные друзья. Попробуйте испечь эти пирожные и вы. Время приготовления указано без учета времени на охлаждение теста.
Белки | 15 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 76 г |
8 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
50 мл |
1 щепотка |
200 г |
75 г |
75 г |
75 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ну идеальный десерт! 😊😃😌
А какой фотогеничный!:)
Красота!!!💐
Ирочка, спасибо!
Фото — прелесть! 😍
Инна, спасибо! Такие тарталетки вдохновляют на красивые фото😃
Нежнейшие тарталетки! 😋💐💗Пройти мимо не могу, заверните мне одну, пожалуйста. 😋 Фото очень красивые! 🌷🌷🌷
Наташа, спасибо😌мне так приятно!😘
Так и хочется сцапать одну тарталетку 😄💖
Спасибо, Ларис😊