Лето — пора для прохладних блюд и десертов. А что может быть вкуснее, чем холодное мороженое в жару? Уверяю вас, вы будете приятно удивлены вкусом мороженого. Сливочная структура, в меру сладкая, оттененная кислинкой вишни. Попробуйте приготовить домашнее мороженое, тем более из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Ягоду можете взять любую. Но вариант с вишней достоин повторения.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 28 г |
125 мл |
3 шт. |
100 г |
½ шт. |
1 стакан |
250 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Наташенька, вот я и добралась до твоего вишневого 😊 Вкусно, и совсем совсем неприторно, сахар в меру 😊 Готовила сразу двойную порцию и не ошиблась 😉😄 Спасибо 😍💖
Ларисочка, спасибо тебе за отзыв к рецепту и красивейший фото-отчет! 🌹 😘 Я очень рада, что мороженое тебе понравилось, его самая главная награда для меня. 😊 Кушайте на здоровье! 🍀 🌻
Да, вкусное морожко было 😋😊💗
Вот объеденье! 😋😎🌴
В жару самое то! 😋 😍
Хочу, хочу, хочу!!!😋😋😋 Такая жарища у нас🌴🌴🌴
Угощайся, Танюш! 🌹😘
Какое вкусное мороженое😋😋 и мороженница мне оч нравитсяpooh_lol
Ирочка, спасибо! Она очень мобильная, маленькая. Спасибо, что заглянула! 🌺🌺🌺
Обалденно красиво по-летнему🌻😋
Галочка, спасибо! 🌸🌸🌸