Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 53 г |
1 ½ стакана |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 щепотки |
4 ст. л. |
½ упаковки |
1 стакан |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
я мидии сразу обжариваю и притушиваю с морковкой, как обычное мясо. На мой вкус, рис так получается вкуснее😋
У меня мидии уже готовые были... 😉
я только замороженные покупаю)
Вот придумала вкусно! 😄😋
Спасибо! 🌻
Вкусно, с мидиями ммм....😋😋
Как — то нежно получилось...💐
Чесночок очень красиво вписался😃😍
😂😃😘🌹
Оригинально 😃
Спасибо! 😘🌹