В моем случае пельмени домашние и на всякий случай в 1-м шаге я описала способ их приготовления. Подойдут и покупные, но их нужно больше)
Белки | 89 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 189 г |
500 г |
1 шт. |
200 мл |
½ ч. л. |
500 г |
2 шт. |
½ шт. |
½ ч. л. |
2 г |
1 шт. |
2 зубчика |
5 шт. |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
интересно-но мне больше жареными вкусно-это новый подход)
Интересно. Но я в своем приготовлении до духовки не дохожу... все съедает в соусе... так много лет готовим ...
Духовка для любителей сырной корочки ))