Начинаем с варки кофе. Я готовлю в турке из 100 мл воды и 2 чайных ложек свежемолотого кофе. Готовый кофе остывает в турке, настаиваясь. Включаем духовку для разогрева до 180°C.
шаг 2/5
В это время взбиваем яйца с сахаром (я брала 100 г), добавляем мягкое сливочное масло. Можно еще раз взбить все вместе.
шаг 3/5
Остывший кофе процеживаем и соединяем с кефиром. Выливаем кофейно-кефирную смесь к яйцам с маслом.
шаг 4/5
В жидкую массу просеиваем муку с солью и разрыхлителем, перемешиваем и выливаем в форму диаметром 20 см. Я использую силиконовую, поэтому не смазываю.
😍Какой же он красивый!😍💐
Да что тут смотреть, надо пробоватьpooh_lol
Красавец!
А, главное, просто и быстро😍
Хорош пирог!😋С кофе интересно!😃
Для кофеманов и не только😍
Быстро,просто и очень ароматно!😋🌺
Все очень точно подмечено😍
😋