Огурчики готовятся очень просто и быстро. Получаются хрустящими и ароматными.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 5 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
8 зубчиков |
1 кг |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Интересно, я так не пробовала солить, нужно попробовать обязательно😋😋
Ирина,попробуй думаю понравится.😊🌹
О,знакомый рецепт! 😉🌻 Я тоже "попки" отрезаю))) 😊
нравится мне такой вариант засолки огурцов😊не нужно с банками возиться😌😍🌹
Спасибо за рецепт😊😋🌺
😍💖🌹
Интересный рецепт!😉😋
😊😘🌹
Вкусно, я тоже так делалю, еще добавляю лист смородины 😌Наташа, молодец 😘
Оксаночка,спасибо💖🌺