Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 100 г |
1 банка |
150 г |
2 стакана |
1 стакан |
1 шт. |
¾ стакана |
60 мл |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
испекла его как отдельный кекс) мои родные его обожают)💖💖💖🍀
Мне показались суховатыми...Я немного добавила во вторую партию сока от ананасов....😱
Испекла. Оооочень вкусно. Мы любим мафины 😀